Steam World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steam World » Общение » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Традиционно ни на одном форуме не обходится без темы для флуда. Хотя на этом флудить, наверное, будет некому.

0

2

Я буду тут жить). Тянет к стимерам, но, в силу природной боязливости, стремаюсь общаться на старых, сложившихся сообществах. Охота стоять у истоков чего-то.

0

3

Главное, чтобы оно не умерло, не родившись) Но я честно постараюсь пересилить собственный природный комплекс неполноценности и сделать планомерную рекламу)
Я просто всегда считала, что форумы удобнее сообществ и многопользовательских блогов - на них ничего не теряется, важные статьи всегда можно выделить и сложить в одно место. Только дизайн надо сначала все-таки поменять.

0

4

Есть у меня один товарищ, тоже интересующийся... Можно его пригласить?

0

5

Сержант Кёттль
Нужно) Чем нас больше, тем нам веселее)
А сегодня я все-таки сяду перерисовывать это уродство...
Кстати, сумасшедшие программеры сервера, оказывается, добавили в профиль пункт "Приглашения". Вы его уже видели?

0

6

Ага, тож удивился. А зачем он?

0

7

Сержант Кёттль
Собстно, видимо, чтобы считать, сколько человек кто привел на форум) Реферальная система, чтоб ее)
Я, кстати, немного увеличила размер аватара, да. Сейчас еще подумаю, что почудить с порталом.

0

8

Мой знакомый сделал, по-моему, очаровательную шапку для форума)
А вам как?

0

9

Да, сейчас оценил. Просто отлично)

0

10

Сержант Кёттль
Отлично)
Так, мелкие детали дизайна - попозже вечером. Что я еще забыла?

0

11

Мне неудобно об этом говорить, но в названиях разделов есть пара опечаток  :blush:

0

12

Сержант Кёттль
Оооо! Мое вечное!) А можно сказать, где?

0

13

Поделки
Все, что мы клеИм, вышиваем, лепим и паяем.

Блин, вот че-то ж еще видел... Ну наткнусь, скажу)

0

14

Сержант Кёттль
Спасибо) Кстати, а вы были администратором форума? Хотите, я вам тоже права дам.

0

15

А что я буду делать?)

0

16

Сержант Кёттль
А что хотите, то и делайте)

0

17

Это мне нравится Х)
Но обещаю не злоупотреблять)

0

18

Сержант Кёттль
Отлично) Так, сегодня вечером теоретически уже можно выкладывать рекламу хотя бы на Дайрях. Как вы на это смотрите?

0

19

В сообществе? Ну, думаю, можно... Главное, чтоб адекватный народ пошел)

0

20

Сержант Кёттль
Эх... адекватный народ - такая редкость в этой жизни... но будем надеяться)

0

21

*скрестил пальцы*

0

22

Сержант Кёттль
Так, что нам еще нужно? Баннер как минимум, да?
И сделать отдельную страницу под дружественные баннеры.

0

23

Баннер? Наверное, да. Я не умею делать(

0

24

Сержант Кёттль
Ну я могу сделать и сама, но наверно все-таки попрошу знакомого, который делал шапку. Его, правда, нет сейчас, значит, пойду поколдую сама. Поможете потом выбрать?

0

25

Конечно) А пока я с музыкой поразгребусь и, может, книг каких найду.
Тут у меня еще идея возникла: сделать раздел по матчасти, где можно будет и задавать вопросы, и размещать ссылки на сайты с информацией по нужной теме, я не знаю там, как устроен паровоз и т.д.  :D  И про авиацию там...

0

26

Сержант Кёттль
Да, кстати, тоже мысль. Хотя я бы пока предложила оставить это пока в теме "Прочее", потому что напрямую к стимпанку это все-таки не относится, и может не набраться много таких статей.

0

27

Ну, напрямую-то да, не совсем, просто это вспомогательная информация собственно по тому времени и будет полезна всем, кто пишет)

0

28

Сержант Кёттль
Я просто боюсь, что раздел будет долго пустовать. Давайте так: пять статей наберется - откроем отдельный раздел.
Так, с художественной фантазией у меня плохо, особенно сегодня, придется все-таки ждать знакомого)

0

29

Мне нравится третий)

0

30

Сержант Кёттль
А мне никакой не нравится)
Надо все-таки сделать этот несчастный портал. Только не представляю, что там писать. Что бы вы написали на главной странице форума?

0

Вы здесь » Steam World » Общение » Общение